Großer Brotlaib mit hohem Dinkelmehlanteil, mildem Brotaroma und weicher Krume.
Ein Brot für jede Gelegenheit!
DINKELMEHL 630*, ROGGENsauerteig*, Wasser, ROGGENMEHL*, Meersalz, Sonnenblumenkernöl*, Hefe*, GERSTENMALZMEHL*, Kümmel*, Koriander*, Fenchel*, Acerolakirschsaftpulver*, Anis*
ROGGEN, DINKEL, GERSTE
vegan, lactosefrei, vegetarisch
1.092 kJ / 261 kcal
Dinkel 100%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 4,2 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,6 g |
Broteinheiten | 4,0 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 0,6 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 1,0 g |
Liebe Kunden,
auch nachdem es gesetzlich erlaubt ist, bestimmte Insekten in unterschiedlicher Form allen Lebensmitteln beizumischen,
werden wir dies auf keinen Fall in Erwägung ziehen.
In den Backwaren der Bio-Bäckerei Postler werden keine Insekten verbacken – egal in welcher Form! Auch verwenden wir keine technischen Enzyme und keine Backzusätze.
Zudem deklarieren wir jede Zutat, die bei uns verarbeitet wird. Hierdurch kann jeder Kunde genau nachvollziehen, welche Rohstoffe in der jeweiligen Backware enthalten sind.
Unser Backwerk können Sie weiterhin bedenkenlos genießen!
Körniger Genuss mit 100% Dinkel Vollkorn
DINKELvollkornsauerteig*, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL*, Kürbiskerne*, Hirse*, SESAMSAAT*, Leinsaat*, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Sonnenblumenkernöl*, DINKELMEHL 630*, Acerolakirschsaftpulver*
DINKEL, SESAMSAMEN
vegan lactosefrei vegetarisch hefefrei
1.087 kJ / 260 kcal
Dinkel 91% Hirse 9%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 36,9 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 10,6 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 3,1 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 0,6 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 3,9 g |
Dinkelvollkornbrot mit fein vermahlenem Dinkel und lockerer Krume
DINKELvollkornsauerteig*, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL*, DINKELVOLLKORNFLOCKEN*, DINKELKEIMLINGE*, Meersalz, Sonnenblumenkernöl*, DINKELMEHL 630*, Quinoa*, Acerolakirschsaftpulver*
DINKEL
vegan lactosefrei vegetarisch hefefrei
957 kJ / 229 kcal
Dinkel 100%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 39,5g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 4,9 g |
Eiweiß | 8,9 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 3,3 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 0,6 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 4,3 g |
Helles kerniges Haferbrot mit maximalem Haferanteil
Wasser, ROGGENsauerteig*, DINKELMEHL 630*, HAFERFLOCKEN*, DINKEL-RUCHMEHL*, HAFERKERNE*, Meersalz, Leinsaat*, Hefe*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAAT*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*
HAFER, DINKEL, SESAMSAMEN, GERSTE.
vegan, lactosefrei, vegetarisch
957 kJ / 229 kcal
Hafer 65% Dinkel 35%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 2,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 33,7 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | 1,3 g |
Broteinheiten | 2,8 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 0,2 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 0,3 g |
Roggenvollkornmischbrot mit Saaten verfeinert
ROGGENvollkornsauerteig*, Wasser, WEIZENVOLLKORNMEHL*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, SESAMSAAT*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, Meersalz
SESAMSAMEN, WEIZEN, ROGGEN
vegan, lactosefrei, vegetarisch, hefefrei
882 kJ / 211 kcal
Weizen 73% Roggen 27%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 3,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 3,0 BE |
Reines Roggenvollkornbrot mit mild säuerlichem Brotaroma und saftiger Krume
ROGGENvollkornsauerteig*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, Wasser, Meersalz, ROGGENMALZMEHL*
ROGGEN
vegan, lactosefrei, vegetarisch, hefefrei
854 kJ / 204 kcal
Roggen 100%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 1,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
davon Zucker | < 0,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 1,4 g |
Broteinheiten | 3,3 BE |
Vollkornbrot
ROGGENvollkornsauerteig*, Wasser, DINKELVOLLKORNMEHL*, Amaranthsamen*, SESAMSAAT*, Meersalz, Agavendicksaft*, DINKELMEHL 630*, Acerolakirschsaftpulver*
DINKEL, SESAMSAMEN
vegan lactosefrei vegetarisch hefefrei
922 kJ / 220 kcal
Dinkel 59% Amaranth 41%
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 36,8 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 8,6 g |
Salz | 1,2 g |
Broteinheiten | 3,1 BE |
Lösliche Ballaststoffe | 0,3 g |
Unlösliche Ballaststoffe | 1,9 g |
Biolandhof Nagengast in Trailsdorf
Sonneblumenkernen aus regionalem Anbau. Der Biolandhof Nagengast in Trailsdorf verwendet zur Bewirtschaftung seiner Felder ausschließlich ökologische Mittel und organischen Dünger. Unkraut wird mittels mechanischer Hack- und Striegeltechnik sowie teilweise per Hand beseitigt. Durch die naturverträgliche Bewirtschaftung werden gesunde und hochwertige Lebensmittel produziert.
Die Sonnenblumen werden eigens für uns angebaut.
So garantieren wir Ihnen eine gleichbleibende und hochwertige Qualität aus ökologischem Bio-Anbau.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit der Familie Nagengast.